お知らせ > 丸子中央病院「いきいきレシピ」12月のレシピを更新しました。

丸子中央病院「いきいきレシピ」12月のレシピを更新しました。

2016年12月1日

main_marukorecipe

素材を引き立てるソース、レストランでいただくような本格的なものは家庭ではまねができませんが、市販のルウやソースをちょっと使うだけで、まるでレストランのメニューのようです。週末の食卓、クリスマスなどにぜひお試し下さい。

 barotinu
 鶏のバロティーヌ
 kareinopane
 かれいのパネ 枢機卿(カルディナル)風
 chikoriguratancut
 チコリ(アンディーブ)のグラタン

 

◆ レシピは各店舗にて配布いたしております。どうぞご利用下さい。

 

丸子中央病院のHPはこちらから→maruko_cen_hos

 

ページトップ