お知らせ > 丸子中央病院「いきいきレシピ」4月のレシピを更新しました。

丸子中央病院「いきいきレシピ」4月のレシピを更新しました。

2017年4月1日

main_marukorecipe

海の幸も山の恵みもいっぱいのおいしい春!信州にも桜の季節がやってまいりました。
新しい季節、活動の春にぜひお試し下さい。

 konbu_marine_kansei03cut sasami_tamatoji_kansei01cut
 海の幸の切り昆布和え 切り昆布と鶏のささみの卵とじ
 uinner_syunitsueru_kansei02cut girisya_marine_kansei02cut
 鶏むね肉のウィンナーシュニッツェル風 ギリシャ風 野菜のマリネ

 

◆ レシピは各店舗にて配布いたしております。どうぞご利用下さい。

 

丸子中央病院のHPはこちらからmaruko_cen_hos

 

 

ページトップ