お知らせ > 丸子中央病院「いきいきレシピ」9月のレシピを更新しました。

丸子中央病院「いきいきレシピ」9月のレシピを更新しました。

2017年9月1日

main_marukorecipe

もうすぐ秋本番の9月。朝夕はだんだんと涼しくなりますが、まだまだ暑さも残ります。そんな時季はボリュームのあるものでスタミナをつけ、食欲がわくようようにさっぱりとしたものを添えるなどうまく組み合わせ、季節の変わり目を乗りきりましょう。

 torimomocut renkoncut
 鶏もも肉のソテー ブルゴーニュ風  炊飯器で作る 蓮根ととり挽肉の重ね焼き
 nasucut  paincut
 なすの揚浸し  完熟パイナップルのゼリー、シャーベット

 

◆ レシピは各店舗にて配布しております。どうぞご利用下さい。

 

丸子中央病院のHPはこちらから→maruko_cen_hos

 

 

 

ページトップ