店舗・チラシ お知らせ ツルヤオンラインストア 採用情報
TOP お知らせ 丸子中央病院「いきいきレシピ」9月のレシピを更新しました。

丸子中央病院「いきいきレシピ」9月のレシピを更新しました。

2025.09.01

秋の味覚を楽しむレシピをご紹介。旬の秋野菜「れんこん」を使った炊き込みご飯。新米といっしょに味わいたいメニュー、そしてさんまの塩焼!大根おろしをたっぷり添えて。食欲の秋にどうぞお試しください。

蓮根ごはん

まぐろとごまマヨネーズ和えサラダ

仔羊のトマトソース

さんまの塩焼、あゆの塩焼など

 

◆ レシピは各店舗にて配布しております。どうぞご利用ください。

丸子中央病院のHPはこちらから↓↓↓↓

maruko_cen_hos

戻る