店舗・チラシ お知らせ ツルヤオンラインストア 採用情報
TOP お知らせ 丸子中央病院「いきいきレシピ」10月のレシピを更新しました。

丸子中央病院「いきいきレシピ」10月のレシピを更新しました。

2025.10.01

秋を味わうレシピをご紹介します。きのこに秋鮭、かぼちゃなど、いろいろな食材が旬を迎えます。
食欲の秋を楽しみましょう。

いろいろなきのこの“混合粉末”お浸し

鮭とじゃがいものポシェ マヨネーズバターソース

スパゲッティーミートソース

かぼちゃとベーコンとひき肉の重ね焼

 

◆ レシピは各店舗にて配布しております。どうぞご利用ください。

丸子中央病院のHPはこちらから↓↓↓↓

maruko_cen_hos

戻る