店舗・チラシ お知らせ ツルヤオンラインストア 採用情報
TOP お知らせ 丸子中央病院「いきいきレシピ」11月のレシピを更新しました。

丸子中央病院「いきいきレシピ」11月のレシピを更新しました。

2025.11.01

寒さが日に日に増し、温かいものがおいしい季節には、素材の旨みが楽しめるだし粉やだしパックを使ったレシピをご紹介します。粉末なので手軽にお料理にだしの旨みを加えることができます。混ぜ込んでも、ふりかけても、汁物に入れてもおいしいです。どうぞお試しください。

“するめ”粉で味を付けた鶏のつくね

“かつおと根昆布のだしパック”を使ったかきのお吸物

ミックス粉を使わないお好み焼

 

◆ レシピは各店舗にて配布しております。どうぞご利用ください。

丸子中央病院のHPはこちらから↓↓↓↓

maruko_cen_hos

戻る