丸子中央病院「いきいきレシピ」9月のレシピを更新しました。
2025.09.01
秋の味覚を楽しむレシピをご紹介。旬の秋野菜「れんこん」を使った炊き込みご飯。新米といっしょに味わいたいメニュー、そしてさんまの塩焼!大根おろしをたっぷり添えて。食欲の秋にどうぞお試しください。
◆ レシピは各店舗にて配布しております。どうぞご利用ください。
丸子中央病院のHPはこちらから↓↓↓↓
秋の味覚を楽しむレシピをご紹介。旬の秋野菜「れんこん」を使った炊き込みご飯。新米といっしょに味わいたいメニュー、そしてさんまの塩焼!大根おろしをたっぷり添えて。食欲の秋にどうぞお試しください。
◆ レシピは各店舗にて配布しております。どうぞご利用ください。
丸子中央病院のHPはこちらから↓↓↓↓