お知らせ > 創業127周年「新鮮!お魚フェスティバル」開催

創業127周年「新鮮!お魚フェスティバル」開催

2019年5月8日

5月8日(水)より「6大調理でお魚をもっと身近に」新鮮!お魚フェスティバルを開催いたします。

「生食(お刺身)」「焼き」「炒め」「煮る」「揚げ」「蒸す」の6大調理法で新鮮なお魚をたっぷりと
お召し上がりください。
「おいしそうなお魚だけど、どうやって食べたらいいの?」という時は、各店舗のお魚アドバイザーに
お声をおかけください。すぐに煮魚やフライが作れるよう、下処理調理も承ります。
どうぞお気軽にお声掛けください。

2019osakana_fes
6dai_resipi

6大レシピはお魚売り場にて配布しています。

2019osakana_adobaiza

 

ページトップ