お知らせ > 創業128周年「新鮮!お魚フェスティバル」開催

創業128周年「新鮮!お魚フェスティバル」開催

2020年5月8日

5月8日(金)より「6大調理でお魚をもっと身近に」新鮮!お魚フェスティバルを開催いたします。

魚をもっとおいしく、手軽に食べていただくために、6大調理法
「生食(お刺身)」「焼き」「炒め」「煮る」「揚げ」「蒸す」をご紹介いたします。
魚調理は手間がかかる、においが気になる、大変などと思われがちですが、
この6大調理法が魚のおいしさと料理の簡単さを知っていただく手助けに少しでもなれたらと思います。

また、お魚調理でお困りのことがありましたら、各店舗のお魚アドバイザーに
お気軽にお声をおかけください。

2020_osakana_fes

●6大調理法はこちらから

2020_osakana_adobaiza

ページトップ