お知らせ > 丸子中央病院「いきいきレシピ」12月のレシピを更新しました。

丸子中央病院「いきいきレシピ」12月のレシピを更新しました。

2020年12月1日

main_marukorecipe

師走の食卓は、市販のソースやルウを使って、おうちでゆっくり楽しむ豪華メニューを。
野菜もたっぷりと摂れるうれしい一皿です。

 tori_akawainni_kan03cut buri_wafu_prprron_kan03cut
 コック オ バン(鶏の赤ワイン煮) ぶりの和風ペペロンチーノソース
tara_chizu_sufure_kan02cut sake_karubonara_kan01cut
たらのチーズスフレ 鮭のきのこカルボナーラソース

 

◆ レシピは各店舗にて配布しております。どうぞご利用ください。

丸子中央病院のHPはこちらから→maruko_cen_hos

 

 

ページトップ