丸子中央病院「いきいきレシピ」12月のレシピを更新しました。
2020年12月1日
師走の食卓は、市販のソースやルウを使って、おうちでゆっくり楽しむ豪華メニューを。
野菜もたっぷりと摂れるうれしい一皿です。
![]() |
![]() |
コック オ バン(鶏の赤ワイン煮) | ぶりの和風ペペロンチーノソース |
![]() |
![]() |
たらのチーズスフレ | 鮭のきのこカルボナーラソース |
◆ レシピは各店舗にて配布しております。どうぞご利用ください。
丸子中央病院のHPはこちらから→
2020年12月1日
師走の食卓は、市販のソースやルウを使って、おうちでゆっくり楽しむ豪華メニューを。
野菜もたっぷりと摂れるうれしい一皿です。
![]() |
![]() |
コック オ バン(鶏の赤ワイン煮) | ぶりの和風ペペロンチーノソース |
![]() |
![]() |
たらのチーズスフレ | 鮭のきのこカルボナーラソース |
◆ レシピは各店舗にて配布しております。どうぞご利用ください。
丸子中央病院のHPはこちらから→