丸子中央病院「いきいきレシピ」3月のレシピを更新しました。
2024年3月1日
新物の野菜や山菜が出回る春がやってきました。
季節の食材をいただくと春の到来を感じます。食卓に春を呼ぶレシピをお試しください。
小松菜の煮浸し2種 | グリーンピースとソーセージのキッシュ |
新にんじんのポタージュ お好みの魚介のソテーを添えて | 山うどと豚肉のくるみ味噌和え |
◆ レシピは各店舗にて配布しております。どうぞご利用ください。
丸子中央病院のHPはこちらから→
2024年3月1日
新物の野菜や山菜が出回る春がやってきました。
季節の食材をいただくと春の到来を感じます。食卓に春を呼ぶレシピをお試しください。
小松菜の煮浸し2種 | グリーンピースとソーセージのキッシュ |
新にんじんのポタージュ お好みの魚介のソテーを添えて | 山うどと豚肉のくるみ味噌和え |
◆ レシピは各店舗にて配布しております。どうぞご利用ください。
丸子中央病院のHPはこちらから→