作り方
1.Aを混ぜ鯛の切り身に塗ってオーブン(200℃ 12分)又はグリルで焼きます。
2.Bをボウルに入れ、泡立て器で混ぜ、ドレッシングにします。
3.サニーレタスを皿に盛り2をかけ、焼いた鯛をのせます。
メイン食材鯛
●鯛の切り身(皮付)…80g×2
A
● 塩糀…12g
●ツルヤプレミアム
シトラスマーマレード…12g
●サニーレタス…適量
B
●ツルヤオリジナル
ラズベリージャム…大さじ山盛1杯(30g)
●酢…小さじ2
●オリーブオイル…大さじ1
1.Aを混ぜ鯛の切り身に塗ってオーブン(200℃ 12分)又はグリルで焼きます。
2.Bをボウルに入れ、泡立て器で混ぜ、ドレッシングにします。
3.サニーレタスを皿に盛り2をかけ、焼いた鯛をのせます。