作り方
1.ミニトマトは洗ってヘタを取り、上から1/3の所を横に切り、 ヘタ側の2/3を皿におき、上に半分に切ったモッツァレラチーズをのせ、Aをふります。
2.先ほど切ったミニトマトの上側、バジルの葉を順にのせ、楊枝を刺します。
メイン食材ミニトマト
ミニトマト・・・8粒
モッツァレラチーズ・・・4個
(ひとくちタイプ)
バジルの葉・・・適量
A
・塩・・・適量
・粗挽き黒こしょう・・・適量
・オリーブオイル・・・適量
1.ミニトマトは洗ってヘタを取り、上から1/3の所を横に切り、 ヘタ側の2/3を皿におき、上に半分に切ったモッツァレラチーズをのせ、Aをふります。
2.先ほど切ったミニトマトの上側、バジルの葉を順にのせ、楊枝を刺します。