TSURUYA
ツルヤのお知らせ
丸子中央病院「いきいきレシピ」3月のレシピを更新しました。
新物の野菜や山菜が出回る春がやってきました。 季節の食材をいただくと春の到来を感じます。食卓に春を呼ぶレシピをお試しください。
小松菜の煮浸し2種
グリーンピースとソーセージのキッシュ
新にんじんのポタージュ
お好みの魚介のソテーを添えて
山うどと豚肉のくるみ味噌和え
◆ レシピは各店舗にて配布しております。どうぞご利用ください。 丸子中央病院のHPは
こちらから→
お知らせ一覧
重要なお知らせ
店舗案内
チラシ情報
店休日
スタッフの
おすすめ
おすすめ
レシピ
採用情報
ツルヤとは
ツルヤのこだわり
ミールソリューション
安心への取り組み
環境への取り組み
ツル保護募金
取扱いサービス
CGCについて
会社情報
ご挨拶
会社概要
企業理念
ポリシー
組織構成
TRY130ビジョン
誠志ツルヤの奨学会
募集要項
願書提出についての注意事項
ごあいさつ
設立趣意書
概要
業務・税務に関する資料
ツル保護募金
個人情報の取り扱い
お問い合わせ
ページの先頭へ↑
閉じる
TOP
ツルヤからのお知らせ
重要なお知らせ
ツルヤ オンラインストア [通信販売・予約販売ご案内]
スタッフのおすすめ
店休日のお知らせ
店舗案内
チラシ情報
おすすめレシピ
ツルヤのSDGsの取り組み
採用情報
採用TOPページ
新卒採用情報
中途採用情報
パート・アルバイト採用情報
会社情報
ご挨拶
会社概要
企業理念
ポリシー
組織構成
TRY130ビジョン
ツルヤとは
ツルヤのこだわり
ミールソリューション
安心への取り組み
環境への取り組み
ツル保護募金
取扱いサービス
誠志ツルヤの奨学会
募集要項
願書提出についての注意事項
ごあいさつ
設立趣意書
概要
業務・税務に関する資料
個人情報の取り扱い
お問い合わせ
閉じる