作り方
A〈桃とたこの大葉風味〉
1.桃の皮をむいてうす切りにし、皿にのせます。
2.たこのスライスを並べます。大葉をふりかけオリーブオイルをかけます。
B〈桃のスライスチーズ巻き〉
桃の皮をむいて一口大に切り、スライスチーズで巻くかチーズを上にのせます。
C〈生ハムと桃〉
一口大に切った桃を1/3ぐらいに切った生ハムで巻きます。
メイン食材桃
A〈桃とたこの大葉風味〉
●桃…1個
●たこスライス…1パック(120g)
●オリーブオイル…大さじ1
●大葉又はバジル…3枚(5mm角に切る)
B〈桃のスライスチーズ巻き〉
●桃…1個
●スライスチーズ…2枚(18g×2)
C〈生ハムと桃〉
●桃…1個
●生ハム…2枚(27g
A〈桃とたこの大葉風味〉
1.桃の皮をむいてうす切りにし、皿にのせます。
2.たこのスライスを並べます。大葉をふりかけオリーブオイルをかけます。
B〈桃のスライスチーズ巻き〉
桃の皮をむいて一口大に切り、スライスチーズで巻くかチーズを上にのせます。
C〈生ハムと桃〉
一口大に切った桃を1/3ぐらいに切った生ハムで巻きます。