TSURUYA
おすすめレシピ
魚介類
まぐろと鯛のお祝い紅白丼
鮭とたっぷりきのこのレンジ蒸し
たらこのレモン風味スパゲッティ
あじのアクアパッツァ
あさりとキャベツのサッと蒸し
ぷりっ!ふわっ!えびカツ
小女子とピーマンのおかか炒め
するめいかのワタ焼き
あじの梅肉包み揚げ
さばの竜田揚げ
たことわかめのチョレギサラダ
銀ひらすの照焼き
銀ひらすの煮付け
フライパンで!あじフライ
ベビーほたて貝のマリネ
秋鮭ときのこの炊き込みご飯
秋鮭の照焼き
まぐろのポキ
うなぎのサラダ
炊飯器で簡単!鯛ごはん
ベビーほたて貝のバターペッパー混ぜご飯
新漁ちりめん小女子の韓国風サラダ
さくさくっ!小女子のカレー風味かき揚げ
鯛の切身で!アクアパッツァ
ごちそう!えびサラダ
ほたるいかとなばなのおろし和え
新芽わかめとほたてのコチュジャン和え
かきの天ぷら
鯛の昆布じめ
たらのトマトスープ
新巻鮭の粕汁
おでん
かきのアヒージョ
かつおの角煮
あじのエスカベッシュ風
赤えびのトマトクリームパスタ
かきの旨辛中華炒め
かつおレアステーキ
釜揚げしらす丼
めかじきのフライ
鯛しゃぶ
えびだしで!えびしんじょ汁
レシピTOP
その他の特売食材を使ったレシピ
野菜類
精肉類
魚介類
カレーにおすすめ
丸子中央病院 山田シェフのいきいきレシピ
その他
店舗案内
チラシ情報
店休日
スタッフの
おすすめ
おすすめ
レシピ
採用情報
ツルヤとは
ツルヤのこだわり
ミールソリューション
安心への取り組み
環境への取り組み
ツル保護募金
取扱いサービス
CGCについて
会社情報
ご挨拶
会社概要
企業理念
ポリシー
組織構成
TRY130ビジョン
誠志ツルヤの奨学会
募集要項
願書提出についての注意事項
ごあいさつ
設立趣意書
概要
業務・税務に関する資料
ツル保護募金
個人情報の取り扱い
お問い合わせ
ページの先頭へ↑
閉じる
TOP
ツルヤからのお知らせ
重要なお知らせ
ツルヤ オンラインストア [通信販売・予約販売ご案内]
スタッフのおすすめ
店休日のお知らせ
店舗案内
チラシ情報
おすすめレシピ
ツルヤのSDGsの取り組み
採用情報
採用TOPページ
新卒採用情報
中途採用情報
パート・アルバイト採用情報
会社情報
ご挨拶
会社概要
企業理念
ポリシー
組織構成
TRY130ビジョン
ツルヤとは
ツルヤのこだわり
ミールソリューション
安心への取り組み
環境への取り組み
ツル保護募金
取扱いサービス
誠志ツルヤの奨学会
募集要項
願書提出についての注意事項
ごあいさつ
設立趣意書
概要
業務・税務に関する資料
個人情報の取り扱い
お問い合わせ
閉じる