作り方
1.水出しアイスティーバッグ(アールグレイ)2袋と水1ℓを容器に入れ、2時間程置いてアイスティーを作ります。
2.好みのフルーツを一口大に切ってボウルに入れます。
3.1のアイスティー1ℓに対し砂糖200g程入れてよく溶かし、2のフルーツと合わせます。甘さは好みで調節してください。
メイン食材水出しアイスティー
●水出しアイスティーバッグ
(アールグレイ)…2袋
●水…1ℓ
●砂糖…200g
●好みのフルーツ…完熟パイン、
メロン、アップルマンゴー、バナナ、
キウイ、アメリカンチェリー、
ぶどう、ライム、ミント など
1.水出しアイスティーバッグ(アールグレイ)2袋と水1ℓを容器に入れ、2時間程置いてアイスティーを作ります。
2.好みのフルーツを一口大に切ってボウルに入れます。
3.1のアイスティー1ℓに対し砂糖200g程入れてよく溶かし、2のフルーツと合わせます。甘さは好みで調節してください。